CD ACEHÚCHE 6-0 SIERRA DE GATA

Lugar: Pabellón Municipal de Deportes "Fernando Morientes" (Acehúche)
Fecha y hora: sábado 25 a las 19.00
Goles: Carlos (3), Jesús (1), Solana (1) y Enrique (1).

Importantísima y rotunda victoria la conseguida el sábado frente a Sierra de Gata en el pabellón Fernando Morientes de Acehúche. El marcador final fue un 6-0 frente a un rival directo.
Sabíamos de la importancia de este partido, ya que determinaban nuestras opciones para seguir optando a los play-offs o desengancharnos de la lucha. Salimos al partido muy mentalizados pese a que solo contábamos con 7 jugadores (dos cambios), ya que este año estamos siendo muy castigados con las lesiones.

1ª PARTE
Así comenzó la 1ª parte, nosotros manteniendo el balón y el equipo contrario (también con solo dos cambios) esperando atrás. Los dos equipos sabíamos de la importancia del partido, por lo que en la primera mitad predominó el respeto y el no encajar ningún gol. Aún así, contamos con varias ocasiones de gol, la más clara un tiro de Jonny al larguero tras una gran jugada individual. Finalmente se llegó al descanso con un 0-0 en el marcador.

2ª PARTE
En la 2ª parte sabíamos que si nos adelantábamos en el marcador, tendríamos muchas más opciones de ampliar la ventaja, ya que ellos se lanzarían más al ataque y habría más opciones de encajar goles. Al inicio de la 2ª mitad, en la jugada más inesperada, Carlos consiguió un gran disparo lanzándose al suelo y sin apenas ángulo que sorprendió al portero rival y a todos los espectadores. Conseguimos lo que necesitábamos, el primer gol. Y pronto llegaría el segundo, también de Carlos que tras un córner, consiguió de tiro lejano introducir el balón en la portería, con un poco de ayuda del portero. La cosa pintaba bien, más aún cuando Jesús supo irse de su defensor y poner el 3-0 con un tiro ajustado a la izquierda del portero.
El partido estaba muy de cara, Rober apenas tuvo que hacer un par de intervenciones, una de ellas muy buena tras un gran tiro lejano de un jugador visitante. Sierra de Gata notaba el cansancio y no presionaban la salida de balón por lo que tocábamos muy cómodos.
Carlos consiguió el triplete tras una buena jugada del equipo que en último pase rebañó con un fuerte tiro, frente al que el portero no pudo hacer nada. El marcador siguió aumentando, ahora con una gran jugada de Dámaso y Solana que este último finalizó a placer. El set en blanco lo puso Enrique con un recorte hacia dentro y tiro lejano con la izquierda, en los últimos minutos del partido.

Partido muy completo que nos distancia de nuestros perseguidores y nos empata con el segundo clasificado La Moheda, que perdió contra Torrejoncillo. Esta distancia de puntos con el 4ª clasificado, nos permite seguir arriba y estar tranquilos en la próxima jornada en la que descansamos.

**La nota negativa fue una lesión en la rodilla sufrida por Carlos, de la que esperemos esté recuperado para el derbi frente a Ceclavín.