Lugar: Pabellón Municipal “Fernando Morientes”

Fecha y hora: sábado 17 de Marzo, a las 19.00

Goles: Jesús (1), Jonny (1)

AFICIÓN

La afición respondió llenando el pabellón. Asistió un gran número de acehucheños que animaron y ayudaron mucho al equipo. GRACIAS A TODOS!!!!!!!

PREVIA DEL PARTIDO

Sabíamos que era un partido importantísimo, más aún que frente a Ceclavín. Por ello nos mentalizamos de que desde el minuto uno teníamos que salir al 100%, sin cometer errores y aprovechando los del rival. Iba a ser un partido duro ya que, como durante toda la temporada, tenemos muchas bajas por lesión y apenas seis jugadores están en perfecto estado (Solana, Jonny, Enrique, Rober, Jesús y Dámaso), además Eduardo y Carlos jugaron tocados. Además, La Moheda se presentó con un gran número de jugadores (cinco cambios) y su mejor efectivo, que había estado lesionado, ya estaba recuperado.

1ª MITAD

Como hablamos antes del partido, empezamos muy metidos en el partido. Dispusimos de la posesión del balón, con jugadas largas de muchos toques. Ellos únicamente buscaban los contra-ataques y balones en largo. Así antes del primer gol, tuvimos varias ocasiones muy claras, con jugadas individuales magistrales de Jonny que no se finalizaban. Nos adelantamos tras una recuperación de balón de Solana, que se llevó al defensa y al portero, viendo como llegaba Jesús, para cederle el balón y conseguir el 1-0 a puerta vacía. No tardó mucho en llegar el segundo gol, esta vez obra de Jonny que tras una gran jugada individual pasó a Carlos que tiró y el rechace del portero lo aprovechó Jonny para conseguir aumentar la ventaja (2-0). A partir de ahí, La Moheda reaccionó, disfrutando de varias ocasiones hasta que en una jugada ensayada de córner, acortaron distancias (2-1). Y poco antes del final de la primera parte, un robo de balón al despejar mal el balón, supuso el empate 2-2.

2ª MITAD

La segunda mitad fue muy reñida e igualada. Si nosotros tuvimos claros contra-ataques en los que la imprecisión del penúltimo pase los echaban abajo, a ellos les ocurría lo mismo. Que en una clara ocasión Rober hacía una parada increíble que nos daba un punto, el portero visitante también hacía una extraordinaria parada a Solana faltando pocos segundos para el final, que nos hubiese dado la victoria. La única diferencia fue que ellos se cargaron con las 5 faltas y el árbitro, como es lógico, le costó pitar la del doble-penalti.

Al final, reparto de puntos para los dos equipos. Tanto unos como otros salimos satisfechos, ya que sabíamos los dos que era un partido complicado. La clasificación no se ve modificada en los puestos, eso sí, hay otro equipo que se ha apuntado al carro de los de arriba, Valverde del Fresno ya está a 2 puntos después de su victoria frente a Mirabel por 7-5. Nosotros seguimos terceros empatados en la segunda posición con La Moheda, aunque ellos tienen un partido más.

Las perspectivas son positivas para clasificarnos para playoffs. El calendario nos es favorable, pero tenemos que lograr buenos resultados para conseguir el objetivo.