CD ACEHÚCHE 0 - 1 TORREQUEMADA

Lugar: Pabellón Municipal de Deportes Fernando Morientes de Acehúche
Fecha y Hora: Viernes 13 de Abril a las 21.30

PREVIA DEL PARTIDO
Después de conseguir nuestro objetivo, jugar los play-off de ascenso, llegábamos al partido sin presión. Ahora tocaba darlo todo en el campo y obtener el mejor resultado posible. Torrequemada era un equipo fuerte, segundo en su grupo con mejor relación puntos/partidos jugados que nosotros y el año pasado había participado en la categoría a la que aspiramos ascender. Por tanto, iba a ser un partido complicado.

1ª MITAD
A Torrequemada se le veía un equipo experimentado, compuesto de jugadores con oficio. En cambio, salimos muy fuertes desde el principio, muy bien en defensa y con ocasiones a la contra. Así llegó nuestra ocasión más clara, tras un robo de balón y pase de la muerte de Carlos a Dámaso, que golpeó mal el balón y salió por encima del larguero. En la primera mitad Rober apenas tuvo trabajo, únicamente tiros lejanos que no entrañaban mucho peligro. Nosotros volvimos a tener otra clarísima, tras jugada de estrategia en el córner que tiró Enrique y repelió el portero. Así como, tras una jugada de toque, lanzó Jony y un defensa rival sacó con la cabeza en la línea de gol.
Inicio del partido
La primera parte finalizó sin goles. Las oportunidades claras fueron para nosotros pero nos faltó el acierto.

2ª MITAD
La segunda parte empezó muy bien. Un lanzamiento de Enrique que golpeó en un defensa, se envenenó hacia la portería y se estrelló en el larguero. El árbitro interpretó que el bote del balón, tras el golpeo en el poste, no entró y el efecto hizo que el balón saliera en dirección contraria a la red.
Toda la mala suerte y poco acierto que habíamos tenido nosotros hasta el momento, se tornó en buena suerte para ellos en una jugada. Nos robaron el balón y salieron a la contra. El jugador que llevaba el balón tenía compañeros a izquierda y derecha. Pasó a la izquierda, un pase muy largo al cual no llegaba, pero despejamos hacia la derecha, donde sin buscarlo el jugador rival se encontró el balón y puso el único gol del partido en el marcador (0-1).
Nosotros seguimos igual, hasta que en los últimos minutos teníamos que ir a por el empate y atacamos más a la desesperada, dejando más descubierta la retaguardia. Así fue como Torrequemada dispuso de varias ocasiones claras para sentenciar la eliminatoria, pero Rober apareció y salvó varios mano a mano.
El partido finalizó 0-1, un mal resultado según el transcurso del partido, pero que deja muy abierta la eliminatoria. Todo se decidirá en Torrequemada dentro de dos fines de semana, donde si conseguimos la victoria pasaremos a cuartos de final.