• Fecha y Hora: Viernes 13 de Abril, a las 21.30 horas.
  • Goleadores: Enrique (3), Jony (1), Edu (1)

PREVIA DEL PARTIDO

Llegábamos al último partido de la liga regular y nos jugábamos entrar en los play-off de ascenso. Era el partido más importante hasta el momento y no podíamos fallar. Rincón del Obispo no se jugaba nada, pero no nos podíamos confiar y teníamos que salir al 100% desde el principio.

1ª MITAD

Desde el principio del partido supimos que no iba a ser fácil. El Rincón jugaba sin ningún tipo de presión y nosotros estábamos con toda la del mundo. Salimos con mucho temor, sabiendo lo que nos jugábamos. Rápidamente perdíamos el balón y el equipo local tenía el control del partido, pero sin ocasiones claras de gol. Hasta que en una pérdida de balón, el Rincón monta la contra y en un mano a mano con Rober, se adelantan en el marcador (1-0).

Este resultado no nos aseguraba jugar play-off, aunque podíamos entrar como mejores cuartos. Así que teníamos que ir a por el partido. Poco antes del descanso, llegó la tranquilidad con un auténtico golazo de Jony, un tiro lejano, potente y colocado que se coló por la escuadra izquierda del portero (1-1). Este gol fue muy importante, ya que nos íbamos al descanso con la tranquilidad de que habíamos empatado y teníamos toda la segunda parte para ponernos por delante.

2ª MITAD

Después del descanso sabíamos que al rival le iba a pasar factura el físico y que, si éramos capaces de adelantarnos en el marcador, ellos se vendrían abajo y podríamos sentenciar. Algo parecido ocurrió. Tras los minutos iniciales igualados, conseguimos ponernos por delante con un tiro lejano de Enrique que se le coló al portero por debajo (1-2). Y un minuto después aumentábamos la ventaja con otro gol de Enrique, tras una contra perfecta (1-3). El partido parecía ya sentenciado, en cambio el Rincón acortó ventaja con un lanzamiento lejano ajustado al palo (2-3). Al acercarse en el marcador, ellos metieron más presión pero supimos aguantar esos minutos y aprovechar un contra-ataque para distanciarnos de nuevo con un gol de Edu tras pase de Dámaso (2-4).

En los minutos finales se volvió a complicar el partido para nosotros, ya que Jony vió dos tarjetas amarillas seguidas por “hablarle” al árbitro, que estaba muy nervioso por las protestas de los dos equipos. En esos minutos con un jugador menos, el Rincón apretó y el balón se estrelló varias veces en el poste. Incluso sacaron portero jugador, que ellos no supieron aprovechar pero nosotros sí, aumentando aún más la ventaja tras un robo y disparo de Enrique hacia la portería vacía (2-5).

El partido finalizó y conseguimos el objetivo tan deseado, CLASIFICARNOS PARA PLAY-OFF DE ASCENSO como segundos de grupo.

El sorteo de play-off de ascenso se produjo el lunes a las 18.00. TORREQUEMADA será nuestro rival en los octavos de final. El primer partido lo disputaremos en casa este viernes a las 21.30

NECESITAMOS VUESTRO APOYO MÁS QUE NUNCA. OS ESPERAMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!